• 主页
  • 新闻
  • 本馆资讯
  • 正文

省侨办林琳巡视员会见智利华侨史学者Soy Jorge Moraga一行

2019.01.04

   920日上午,省侨办党组副书记、巡视员林琳会见了来访的智利华侨史学者Soy Jorge Moraga、暨南大学拉丁美洲研究中心副主任吴青军和贺喜一行。

   林琳对Soy Jorge Moraga一行的到访表示欢迎,双方就智利华侨历史与现状、智利华侨社团的作用、智利华侨与侨乡关系、智利粤籍华侨与其他省籍华侨的比较、中国的侨务政策等问题进行了交流。林琳说,智利粤籍华侨积极融入当地社会,遵守当地法律,依法、诚信经营,为当地的经济社会发展作出了贡献,也促进了两国人民的相互了解与合作交流。林琳表示,支持广东华侨博物馆与Soy Jorge Moraga先生在举办智利华侨历史展等方面开展合作。

齐发娱乐

林琳巡视员会见智利华侨史学者Soy Jorge Moraga一行

   Soy Jorge Moraga表示,非常高兴通过此次会面进一步了解了广东省侨办职能、智利华侨概况和侨情,并向林琳巡视员介绍了其在智利所主持开展的华侨华人历史研究国家级项目的进展情况。

   在会见前,Soy Jorge Moraga一行参观了广东华侨博物馆。

   省侨办文化教育处、广东华侨博物馆、《广东华侨史》编修办有关同志参加了会见。