• 主页
  • 新闻
  • 本馆资讯
  • 正文

陈云贤赴省侨办调研 积极推动全省涉侨活动平台创新有序发展

2017.12.10


  12月7日下午,省政府党组成员陈云贤到省侨办调研侨务工作,实地视察了广东华侨博物馆,听取了侨务相关工作情况汇报,并就如何进一步推动涉侨活动平台的创新有序发展进行了专题座谈。

  陈云贤充分肯定了近年来全省侨务工作取得的成绩,尤其是我省举办的多次重大涉侨活动,对凝聚侨心侨智侨力,推动广东参与“一带一路”建设,促进地方经济社会发展所发挥的积极作用。他要求,广东侨务工作要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持问题导向,与时俱进、创新机制、创造品牌、有序发展,尽快出台统筹规范涉侨活动的相关指导意见,进一步推动全省涉侨活动平台的创新有序发展,为把我省建设成为向世界展示习近平新时代中国特色社会主义思想的重要“窗口”和“示范区”发挥积极作用。